Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Tagesmenü

 

MENU I   18.00

 

Pennette Rosa

Teigwaren mit Randen- Creme und Mascarpone

MENU I   18.00

 

Spaghetti Carbonara

Hausgemachte Teigwaren mit Speck, Rahm Sauce, Ei, und Parmesan

MENU I   18.00

 

Orecchiette la Speranza

Teigwaren Meeresfrüchte und Bohnen

MENU I   18.00

 

Fusilli 2P

Teigwaren mit Rahm Sauce und Schinken

MENU I   18.00

 

Risotto Vegetariano

Risotto mit Verschiedener  Gemüse

MENU II   19.50

 

Beef-Burger di Manzo

Rinds Burger mit Käse und Spiegel-Ei

Bratenkartoffeln und Gemüse

 

MENU II   19.50

 

Alette di Pollo Impanate

Panierten Poulet Flügel mit Risotto und Gemüse

 

MENU II   19.50

 

Involtini di Maiale Valdostana

Schweinröllchen gefüllt  mit Schinken und Käse als Beilage Gemüse und Nudeln

 

MENU II   19.50

 

Piccata di Pollo

Poulet Piccata und Champignon  mit Spaghetti an Tomaten-Sauce und Gemüse

MENU II   19.50

 

Salmone in Crosta di Mandorle

Lachs-Filet in Mandeln-Mantel dazu Reis und Gemüse

WOCHEMENU III   25.50

 

Casarecce all Curry

Hausgemachte Teigwaren

an Curry-Sauce, Poulet-Streifen, Ananas und

Mandeln

WOCHEMENU III   25.50

 

Casarecce all Curry

Hausgemachte Teigwaren

an Curry-Sauce, Poulet-Streifen, Ananas und Mandeln

WOCHEMENU III   25.50

 

Casarecce all Curry

Hausgemachte Teigwaren

an Curry-Sauce, Poulet-Streifen, Ananas und

 Mandeln

WOCHEMENU III   25.50

 

Casarecce all Curry

Hausgemachte Teigwaren

an Curry-Sauce Poulet-Streifen, Ananas und Mandeln

WOCHEMENU III   25.50

 

Casarecce all Curry

Hausgemachte Teigwaren

an Curry-Sauce Poulet-Streifen, ,Ananas und Mandeln

WOCHENMENU IV   26.00

 

Eglis-Filet alla Mugnaia

Eglis-Flet an Butter-sauce mit Reis

und Gemüse als Beilage

WOCHENMENU IV   26.00

 

Eglis-Filet alla Mugnaia

Eglis-Flet an Butter-sauce mit  Reis

und Gemüse als Beilage

WOCHENMENU IV   26.00

 

Eglis-Filet alla Mugnaia

Eglis-Flet an Butter-sauce mit Reis

und Gemüse als Beilage

WOCHENMENU IV   26.00

 

Eglis-Filet alla Mugnaia

Eglis-Flet an Butter-sauce mit Reis

und Gemüse als Beilage

WOCHENMENU IV   26.00

 

Entrecote di Manzo ai Porcini

Rinds Entrecote an Steinpilze-Sauce Risotto

und Gemüse als Beilage

WOCHENPIZZA   19.00

 

Pizza Cannolo

mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen

und Ricotta

WOCHENPIZZA   19.00

 

Pizza Cannolo

mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen

und Ricotta

WOCHENPIZZA   19.00

 

Pizza Cannolo

mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen

und Ricotta

WOCHENPIZZA   19.00

 

Pizza Cannolo

mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen

und Ricotta

WOCHENPIZZA   19.00

 

Pizza Cannolo

mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen

und Ricotta

 

DIENSTAG

MITTWOCH

DONNERSTAG

FREITAG