Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Monatsspezialitäten

 

 LO CHEF CONSIGLIA…

 

I

 

Insalata invernale con straccetti di manzo             Fr. 24.50

Wintersalat mit sautiertem Rindsfilet

 

Cozze alla marinara                                                                  Fr. 26.50

Miesmuscheln mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein und Tomatensauce

 

Spaghetti alle vongole veraci                                 Fr. 29.80

Hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln

 

Casarecce prosecco e tartufo                                   Fr. 29.80

Hausgemachte Makkaroni mit Prosecco und Schwarztrüffeln

 

Risotto rucola e gamberetti                                    Fr. 29.50

Weissweinrisotto mit Rucola und Crevetten

 

Scaloppine di vitello alle spugnole                         Fr. 42.50

Kalbsschnitzel an Morchelsauce

mit Nudeln und Gemüse als Beilage

 

Ossobuco alla milanese                                          Fr. 39.50

 Geschmorte Kalbshaxe an Gremoladensauce

 mit Safranrisotto und Gemüse als Beilage

 

Fegato alla veneziana                                            Fr. 38.50

Kalbsleber mit Butter und Zwiebeln

mit Nudeln und Gemüse als Beilage

 

 

.                                                                                                                                            

Dicembre 2018

                                         SILVESTERMENU      2018

 

Aperitivo della casa con bruschette

***

Antipasto all’Italiana

Italienische Leckerbissen

***

Risotto al Tartufo

Carnaroli-Risotto mit Weisstrüffelbuttern

***

Linguine all’Langusten

Nüdeli mit Langustenschwänzen

***

Filetto di Salmone agli Agrumi

Lachsfilet an Zitrusfrüchten

Pistazienreis und Spinat

***

Mangosorbett

***

Entrecôte di Manzo alle spugnole

Rinds - Entrecôte an Morchelsauce

Bratkartoffeln mit Rosmarin und Silberne Küsten

***

Cassata Siciliana e frutta

***

DOPO LA MEZZANOTTE

ZAMPONE E LENTICCHIE

 

Fr. 98.00