Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Monatsspezialitäten

Lo Chef Consiglia…

 

 

 

CREMA DI ZUCCA CON CROSTINI                                                         Fr10.50

Kürbis-Cremesuppe mit Croutons

 

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE                                               Fr.26.50

Hausgemachte Pappardelle

An Wildschwein-Bolognese

 

LASAGNE CON MELANZANE                                                                 Fr.28.00

Hausgemachten Vegetarische Lasagne mit Auberginen

und Zucchetti

 

RAVIOLI DI ZUCCA ALLA GENOVESE                                                    Fr.29.50

Kürbis-Ravioli mit Rosine und Pinienkern

 

FILETTO DI MANZO CON FUNGHI MISTI                                             Fr.42.50

Rinds-Filet mit frischen Mischpilzen

mit Risotto und Gemüse

 

SCALOPPINE DI CAPRIOLO “MIRZA”                                                   Fr.39.50

Zartes Rehschnitzeln an einer Wildrahmsauce

mit glasierten Maroni

Preiselbeerbirnen Rotkraut und  Spätzli                                                              

 

Pesce Giorno alla Griglia                                                                        Fr.38.50

Tagens-Fisch von Grill:

Servieren wir Salzkartoffeln und Gemüse als Beilage

 

Pizza CON FUNGHI E CAPRIOLO                                                           Fr.25.00

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Mischpilz

und Rehgeschnetzelten

 

 

 

Dessert

                            COUP NESSELRODE                                                                        Fr.12.50

                       Vanille Glace, Vermicelles, Meringue, Rah

 

                             FICHI FRITTI AL VINO ROSSO                                                       Fr.10.50

                            Fritierte feigen an einer Rotweinsauce und Zimtglacè

 

 

 

I

 

 

 

.                                                                                                                                            

 Ottobre 2019