Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Monatsspezialitäten

 

 LO CHEF CONSIGLIA…

 

I

 

Aperitivo / Aperitiv: Campari-Soda                                                      Fr.8.50

 

    Insalata di Asparagi                                                                            Fr.26.50

     Blattsalat mit Spargeln, Speck und Champignons

 

    Piatto di Asparagi alla Romagnola                                                    Fr.32.00

     Grüne Spargeln mit Butter und Parmesan, Serviert mit Rohschinken

 

    Asparagi alla Milanese                                                                       Fr.26.00

     Spargeln mit Spiegelei und Parmesan in Butter gebratenen    

 

    Ravioli Asparagi freschi fatti in Casa                                                Fr.29.50

     Hausgemachte-Ravioli mit Spargelfüllung an Rahmsauce

 

    Tagliatelle Lucullo                                                                               Fr 32.00

     Hausgemachte Nudeln mit frischen Spargeln, geschnetzelten Kalbsfleisch

     und Cherrytomaten

 

    Pizza Romagnola                                                                                 Fr.27.00

     Mit Tomatenscheiben, Büffel-Mozzarella, Mascarpone, Spargeln, Rohschinken

     und Champignons

 

    Salmone al limone e Asparagi                                                           Fr.42.00

     In Butter gebratenen Lachs an Zitronen-Rahmsauce mit Risotto und Spargeln als Beilage

 

    Scaloppine di Vitello con Asparagi                                                   Fr.40.00

     Kalbsschnitzeln mit frischen grünen Spargeln, Steinpilzrisotto

 

    Sportteller                                                                                           Fr.32.00

     Warmer Spargelsalat mit Pouletbrust vom Grill mit Tomaten-Büffelmozzarella garniert

 

    Torta al Cioccolato e Frutti di Bosco                                                 Fr.10.50    Schokoladenkuchen mit Beerensauce

Buon Appetito

 

 

.                                                                                                                                            

Marzo 2019