Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Monatsspezialitäten

 

 LO CHEF CONSIGLIA…

 

INSALATA DI CAMPO                                                                     Fr. 11.00

Feldsalat mit Rucola, Fenchel, Tomate-Cocesse

und geröstete Mandeln

VITELLO TONNATO                                                                         Fr. 29.00

Kalbsfleisch mit Thon-sauce Kapern, Oliven

und Zwiebeln

PROSCUTTO DI PARMA MELONE E FICHI                                    Fr. 25.00

Rohschinken mit Melonen und Feige

RISOTTO ZAFFERANO E SCAMPI                                                   Fr. 31.00

Safran Risotto  mit Riesencreveten

TAGLIATELLE BELLA ITALIA                                                           Fr. 29.00

Hausgemachten Teigwaren mit Kalbs-Streif

Steinpilze und Mascarpone

RAVIOLI AL SALMONE                                                                    Fr.29.50

Ravioli gefüllt mit Lachs  an Butter und Salbeisauce

TAGLIATA DI MANZO SUL LETTO DI CIME DI RAPA                   Fr. 40.00

Rinds-Entrecote auf Cime di Rapa,Bett

dazu Cherry-Tomaten und Flocken Parmesan Käse

GAMBERONI AGLI AGRUMI                                                           Fr. 36.00

Riesencreveten an Zitrusfrüchten Orange,  

Zitronen und Schnittlauch

Pizza FARFALLA MARE E MONTI                                                    Fr. 27.00

Tomaten, Mozzarella, an Formaten ,Schmetterling

mit Rinds-Carpaccio, Tintenfisch  carpaccio,

und Rucola Salat und Flocken Parmesan

 

DessertConsigliato

 

TORTINO ALL CUORE DI CIOCCOLATO CON                               Fr.11.00

CON GELATO ALLA VANIGLIA  WATEN ZEIT  12 MINUT

.                                                                                                                                            

JUNI 2018