Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Monatsspezialitäten


CREMA DI ZUCCA CON CROSTINI E TIMO Fr. 09.50
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Thymian
INSALATINA CAMPAGNOLA Fr. 14.50
Nüsslisalat mit Speck, Champignons, Croutons und Silberzwiebeln

SPAGHETTI AL RAGù DI CINGHIALE Fr. 27.00
Spaghetti an Eber-Bolognesesauce
TAGLIATELLE DIANA Fr. 32.00
Hausgemachte Teigwaren mit Rehgeschnetzelten, Steinpilzen
und Cherrytomaten
RAVIOLI DI ZUCCA ALLA SULTANINA Fr. 28.50
Kürbisravioli an Butter-Salbeisauce mit Sultanientrauben

RISOTTO QUERCIA Fr. 31.00
Risotto mit verschiedenen Pilzen und Trüffelöl
SALMI DI CAPRIOLO Fr. 38.50
Rogen geschnetzelten mit Maroni garniert
Spätzle und Rotkraut als Beilage

SCALOPPINA DI CERVO AI FUNGHI Fr. 39.00
Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Pilzen
Kürbisspätzle und Rotkraut als Beilage

FILETTO DI MANZO ALLA BOSCAIOLA Fr. 43.00
Rindsfilet an Thymian und verschiedenen Pilzensauce
Butterspätzle und Rotkraut als Beilage

PIZZA CERBIATTO Fr. 27.00
Tomaten, Mozzarella, Rehgeschnetzelten, Steinpilzen
und Cherrytomaten

Dessert Consigliato

SPAGHETTI DI CASTAGNE Fr. 11.50
Süss und sündig sind die aus Kastanienpüre gepressten Vermicelles
mit glasierte Maroni im Blätterteig und Meringue serviert