Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Monatsspezialitäten

Lo Chef Consiglia…

 

 

VALERIANELLA CON GALLINACCI                                                         Fr13.50

Nüsslisalat mit marinierte frischen Eierschwammli

und Speck

 

VITELLO TONNATO                                                                                 Fr.26.50

Dünn geschnittenes Kalbsfleisch in Thunfischsauce

Garniert mit Kapern und Zwiebeln

 

RINDS-TARTAT                                                                                        Fr.32.00

Rinds-Tartar begleitet von einer Focaccia

 

Risotto Gustoso                                                                                      Fr.29.50

Parmesan Risotto mit Frischen Eierschwämmli

und Pouletfleisch

 

Tagliatelle con Gallinacci                                                                       Fr.29.50

Hausgemachte Nudeln an einer leichten Cremesauce

mit Frischen Eierschwammli und Sommertüffeln Öl

 

SCALOPPINE DI VITELLO CON GALLINACCI                                         Fr.39.50

Zartes Kalbsschnitzeln an einer Cremesauce

mit Frisch Eierschwämmli

dazu mit Nudeln und Gemüse als Beilagen                                                          

 

Entrecöte  Manzo con Gallinacci                                                          Fr.42.00

Rinds-Entrecöt mit Eireschwämmli und Cherry-Tomaten

Dazu mit Risotto und Gemüse als Beilage

 

Pesce Giorno alla Griglia                                                                        Fr.38.50

Tagen-Fisch von Grill:

dazu mit Salzkartoffeln und Gemüse als Beilage

 

Pizza D`Agosto                                                                                        Fr.25.00

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Eierschwämmli und Cherrytomaten

 

 

Dessert

Millefoglie Creme mit Himbeeren Deko

 

Fr.10.50

 

 LO CHEF CONSIGLIA…

 

I

 

 

 

.                                                                                                                                            

 Agosto 2019